30 de agosto de 2009

FINAL DO STRONDAS

A prova de que os alunos são capazes de grandes projetos. Essa seria uma boa definição para o que foi o Strondas League 1° sem. 2009 (o nosso campeonato de futsal).

Durante todo o primeiro semestre, 10 equipes se enfrentaram, onde SDC, Comecuzinhos, Prato Cheio e Tubo de Ensaio se classificaram para a fase de mata-mata.

A final ficou por conta de SDC, favorita por ser a “seleção do colégio”, e Comecuzinhos, que mostrou poder de decisão em partidas importantes, desbancando adversários favoritos.

E foi com a quadra lotada que as equipes se enfrentaram. O jogo era equilibrado até o SDC fazer o primeiro gol em chute de Bruno. Com uma leve superioridade, a equipe chegou ao segundo gol feito por Jere. Assim terminou o primeiro tempo. Após o intervalo, o Comecuzinhos voltou melhor, chegando ao gol com Rodrigo Taborda. A partida começou a pegar fogo, até que em falha de Rodrigo o SDC chegou ao terceiro gol, jogando um balde de água fria no Comecuzinhos. Richard, goleiro do SDC, foi expulsou, no entanto sua equipe conseguiu mais um gol, fechando o placar em 4x1.
Confirmando o favoritismo, a equipe do SDC foi campeã invicta. O artilheiro do campeonato foi Prost, também do SDC, com 16 gols.

A organização ficou de parabéns pelo lindo campeonato. Infelizmente, a única mancha ficou com a bombinha jogada dentro da quadra, que despertou o descontentamento da direção, como falou o vice-diretor Sérgio Henrique:

– “Só teve um falha (a bombinha lançada dentro da quadra). Assim fica complicado. De resto é tranquilo. Uma boa iniciativa dos alunos” –. Vamos torcer para que isso não atrapalhe o próximo campeonato, que acontecerá nesse semestre.

Entrevistas

PRÉ-JOGO:

“Jogaremos sempre com humildade, confio no meu time”.
Gerê, jogador do S.DC, ao ser pergunta sobre a postura da equipe na partida.

“No início, não estávamos jogando bem, mas fomos perfeitos nas últimas partidas. O SDC acha que vai ser fácil, mas nós seremos campeões”.
Felipo, jogador do Comecuzinhos, ao ser perguntado sobre a expectativa para a partida.

“Vamos ganhar! Comecuzinhos vai ganhar!”
Danilo, jogador do Comecuzinhos, ao ser perguntado sobre a expectativa para a partida.

“Nós fizemos uma boa campanha. Temos tudo para ganhar!”
Lucas, jogador do SDC, ao ser perguntando sobre a expectativa para a partida.

“Imagina (risos). O pessoal precisa usar óculos! Enfim, ano que vem o Jorge Tubo de Ensaio vai para a final”.
Rennan, jogador do J. Tudo de Ensaio, ao ser perguntado sobre como se sentia vencendo o título de “jogador mais bonito do campeonato”, mesmo sua equipe ficando em 4°lugar.

INTERVALO:

“O time ainda não está morto. O negócio é ir para cima no segundo tempo!”
Felipo, jogador do Comecuzinhos, ao ser perguntado se o resultado do primeiro tempo havia abalado sua equipe.

“Eles têm grandes chances. Mas espero que não aconteça! Veremos no segundo tempo”.
Richard, goleiro do SDC, ao ser perguntado se a equipe adversária seria capaz de fazer um gol no goleiro menos vazado do Strondas League.

PÓS-JOGO:

“Não esperava chegar à final. Queriamos o título, mas infelizmente não deu. Tudo bem, ano que vem estamos aí!”
Felipo, jogador do Comecuzinhos, ao ser perguntado sobre o resultado da final.

“É bom jogador contra a torcida! Nós confirmamos o que todos já sabiam. É SDC na cabeça! Somos campeões!”
Bruno, jogador do SDC, ao ser perguntado sobre o resultado da final.

“Estou normal. O adversário era forte. Jogamos muito bem, mas foi isso aí.”
Rodrigo Taborda, jogador do Comecuzinhos, ao ser perguntado como se sentida ao perder a final, mesmo se destacando nas partidas decisivas.